Yamaha V-Max, Motornya Ghost Rider 2 Versi 2014 Lebih Kinclong

Image

Hai bro semua.. apa kabarnya? saya harap semua baik2 saja ya? saya kali ini ingin share tentang Yamaha V-Max, ya kalian pasti tau lah motor ini di pake ama Nicholas Cage di Ghost Rider 2. Nah Yamaha V-Max ini punya varian warna baru brother yang lebih kinclong pastinya.

Kini Yamaha Jepang telah menyegarkan penampilan V-Max untuk model 2014-nya. Bukan spesifikasi teknis dan mesinnya sih yang diulik, tapi lebih ke penampilannya aja. V-Max kini ditambahkan warna baru, yakni matte grey (abu-abu), melengkapi ungu dan hitam. Diyakini, kelir tersebut akan menjadi magnet tersendiri, karena paduannya dengan aluminium dan silver akan semakin terasa.

Warna abu-abu akan menutupi tangki dan spakbor depan-belakang. Sementara lubang isap tetap dilabur aluminium, berikut pinggiran radiator dan pelapis knalpot. Beberapa peranti dilapisi krom, membuat auranya semakin kinclong.

Tapi denger-denger sih Yamaha Indonesia sendiri sudah mengutarakan niatnya untuk menjualnya tahun ini juga bersama dengan tiga moge lain, yaitu R1 sportbike 1000cc, R6 supersport 600cc, dan T-Max skutik premium 500cc, wahh tapi dengan pajak PPnBM yang naik dan dolar yang masih belum turun juga, apakah pihak Yamaha mau secepatnya ya menjualnya di Indonesia? karena harganya saja dari berbagai situs jualan online, V-Max 2014 dibanderol 16.999 Dollar AS atau setara Rp 186-an juta. Sementara harga di Jepang ada di kisaran Rp 100-an juta. Bagaimana masuk ke Indonesia dengan pajak dan tetek bengek yang lainnya? harga motor yang di produksi di Indonesia sendiri saja mau naikin harga apa lagi motor ini dengan harga segitu?? ya mas-mas hitung sendiri ajah deh berapa harganya. kalo saya mah ga beli jadi males ngitungny.. hehehehe

Image

Image

Image

Image

ImageSumber: Kompas.com, Star Motorcycles

16 thoughts on “Yamaha V-Max, Motornya Ghost Rider 2 Versi 2014 Lebih Kinclong

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s