Penantian Panjang Berujung Bahagia, Sang Cheetah Telah Datang.

Akhirnya, hari ini menjadi hari yang membuat bahagia… yang selama ini saya tunggu-tunggu hadir juga di rumah saya.. alhamdulillah..

Bener kata temen2 yang komen. sabar lah kalo nanti udah turun pasti puas banget. ya itu lah yang saya rasakan… puas banget… cuma belum di test ride ajah nih si cheetah..

mudah-mudahan produk yang saya dapat ini adalah produk yang kualitasnya bagus.. soalnya banyak yang bilang berembun atau banyak lagi masalah2 kecil tapi lumayan mengganggu…

last.. terimakasih yang udah mau baca..๐Ÿ˜€

Image

Image

33 thoughts on “Penantian Panjang Berujung Bahagia, Sang Cheetah Telah Datang.

    1. jujur mas sayur.. saya belum lancar kopling… wkwkwk.. jadi ditunggu reviewnya ya sampe saya lancar.. 3 hari dari sekarang lah.. sy latihan tiap malam pulang kerja..๐Ÿ˜€
      #jadi maluu

  1. @kobayogastea : hehe iya bro.. cheetah tapi gendut.. ini namanya cheetah yang rakus.. hehe g apa2 yang penting saya mah safety ridingnya
    @kenthoet : yoyoi mas bro… sy sudah isi pertamax nih..
    @46@sukses : kalo saya mah biarin aja.. soalnya jalanan yg saya lalui itu becek mas bro.. (cileungsi)๐Ÿ˜€ kalau doa.. ya itu wajib mas bro.. thx saranya๐Ÿ˜€
    @scnk : wkwkwk.. iya ya… waduh.. iklan gratis. biarin dah amal.. biar vixi ane berkah. amiinn๐Ÿ˜€
    @peace : hehe makasih mas brooo…๐Ÿ˜€
    @bapak salma : hehe alhamdulilah…. sudah di ridhai oleh Allah SWT.

  2. Mantep bro..
    Puas kan kalo udh datang tuh brg nya..
    Pernah ga kepikiran misalnya bro ga sabaran, trs ganti merk lain..
    Yg ada kebayang-bayang terus wkt liat org naik NVL.. Hehe..
    Pertama vixy ane dtg juga ane girang banget.. Smpe2 masukin lgsg ke rumah (lgsg dalam rumah lho, bukan teras dll) hehe..
    Selamat bro..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s